快乐生活
400-600-9999
施工保障banner
地址: 广东省广州市天河区振兴南路新治大厦1251
电话: 400-239-2285
邮箱:

北京赛车投注@qq.com

装修知识 您当前的位置:主页 > 活动资讯 > 装修知识 >
两部分主要的功能被垂直分区

  近日,深圳洲际建筑装饰集团有限公司 惠州区域工程管理中心正式成立了。惠州区域工程管理中心位于惠州市惠城区东兴一路惠州城市候机楼二楼,该中心地处惠州城市商业中心区域,交通便利,地段优越。

  公共阅读区的中央是神庙,层层拱券的中心,在楼板结构梁的中央矗立着一座精致的展架,这就是钟书阁的“每月一书”,也只能供一个人翻阅和思考。读者的脚下的楼板被换成玻璃地板。这仿佛水面的楼板下隐藏的是空间可以提供读书会或者会议,这个看不见的学院和看得见的神庙一起构成了西安钟书阁的中心,一个思想和灵魂得以焕发光辉的圣殿。钟书阁的童书馆是一座隐秘在森林之中的水晶构筑物,灵感来自于九色鹿的树木与动物剪影保护着背后的儿童的天使乐园。孩子们会自己寻到隐秘的入口,发现一个温暖丰富的世界,它暗藏了可供嬉戏的机关与洞*,也有着此起彼伏的建筑天际线,蔚蓝的天空和可以俯瞰的星空。这是孩子们自己的世界。

  通州小型商业店面装修效果图_客户至上,重庆自古以来就被称为山城,高低起伏,层次感极强。hba洛杉矶团队将重庆错落有致的山城景致与绚烂缤纷的江河夜景完美地融入城中高天际酒店尼依格罗。尼依格罗酒店的名字取自于意大利探险先锋,其设计风格满足了现代游客的探险精神,令人在奢华的入住体验中享受探索山城的乐趣。重庆尼依格罗酒店的定位是现代都市潮流目的地,为追求摩登、豪华享受的现代旅客量身定制,其自然流露出的奢华与精致令人印象深刻。简洁大方的色调搭配精美的饰面,重庆尼依格罗酒店自成一格,永恒的优雅格调中又不失舒适。迈入重庆尼依格罗酒店,迎面而来的便是格调十足、充满酷劲的现代风格大堂,简单的色彩搭配令时尚感自然彰显,这一设计完美契合了「少即是多」的理念。墙面采用简洁的抛光深灰色石板,地板则选用抛光灰色大理石,厚重、雅致的自然纹理令人过目难忘。重庆尼依格罗酒店的宴会厅与前厅紧邻酒店大堂,精心的设计满足各类社交、商务宴会需求。为了营造永恒典雅之风,hba洛杉矶团队为雅致的背景墙选择温暖、中色调。反光元素和镶边装点墙面,轻盈质感的墙面覆料与厚重木质饰面相互交错,为宴会空间增添优雅质感。

  通州小型商业店面装修效果图_客户至上,房子,没有人的行为上补充与心神上对其的感受认知,也就失去了其存在的意义。之前有听朋友言说俩老夫妻非常的会生活,家中时常打扫的干干净净,餐桌常有新鲜采摘的花束置于简素的白瓷瓶之中,露水滴落,晶莹剔透,院中小菜园春生夏长,秋收冬藏。老人将看似寡淡无味的时令蔬菜烧出了*为丰富的生活滋味。这滋味,便是生活上的品味。品味的高低在依于物质之后,更多的是人本身。明代李日华在《紫桃轩杂缀》中所写:“有好山水为俗子妆点坏,有好茶为凡手焙坏。真无可奈何耳。”——借由此判断,生活与会生活是完全不同的两个概念。

  max vision是比利时服装品牌,主要经营女装和童装。业主jan是比利时人,因为喜欢中国的文化来到中国,并把家和办公室安在了宁波。此次的项目委托是在一栋新建别墅上改建办公。建筑共四层,且地下室只有1.9米高。设计带来的难度是如何在具有居住功能,开间跨度相对局限的建筑基础上解决日常办公的功能问题。要想解决这些问题,设计的工作不单纯是室内层面,要想达到比较理想的状态,需要解决面对诸多**的条件,如:如何解决满足不同部门多数人一起办公的高效的机能和有效的管理,还有日常的接待、招聘、会议、会客、紧密的讨论和展示的问题;如何更好的在法规允许的改造范围内利用庭院把室外的环境因素介入室内,提供一个更优质的办公环境;如何解决业主希望在三楼能有一个私人活动和亲子功能但又不被员工打扰的空间。

  第二步是改造建筑一楼的外立面,我们几乎切去了一楼所有的朝向庭院立面的外墙,*大化的把户外的阳光和景观引入室内,让原本封闭的空间具有视觉延展,并感受一年四季更替。同时希望创造一个室内望出去的视觉端景,并在庭院的尽头做了两片错落的矮墙,以l型半围合的形态存在于草坪中。片墙之间突出的流水口涓涓细流,浅浅的水池成为矮墙插入的基座,为停留在庭院的小鸟提供了歇栖饮水之地,待到天色逐暗,暖暖的灯光氤氲水面,微微泛到矮墙上,朦胧而宁静。我们改造的第三部,是把车库的部分全部打通,把原本有三个踏步的高差找平让其变成一个南北通透具有视觉连续的大空间,同时把原本电梯旁边的笨重的混凝土楼梯的动线移到空间中央,变成一个视觉焦点的旋转楼梯,旋转楼梯连接地下一层并一直贯穿至三楼,楼梯的位置也作为一楼两个部门之间的功能区隔。我们试图让每一个项目所呈现的元素都能与空间本身的事件产生联系,这种联系所呈现的材料和形式不仅仅是视觉的,同时必须要承担*重要的解决问题的功能。

  大兴简约办公室设计装修费用,在这个环形体系上,分布着不同的功能。两部分主要的功能被垂直分区。一层为公共路演区,二三层为展示洽谈办公区。路演区为一个三层通高的中部空间,作为座位的大楼梯从天空上倾泻而下,上面正对着屋顶中部的天窗。这部分感受到新植入的空间包裹着原始的旧空间,成为了原始空间的“意义上的外部”。在楼梯对面可以看到一条环形的白色物体悬浮于厂房的中部。它与原始厂房的墙面完全脱开,边缘处用金属网衔接,空气在其缝隙中自由流通,夜晚到来,这个白色的异质物就像漂浮在老建筑的外壳里,同时它又是人们使用整个空间的线索和发动机。盒子上面有条形的开口隐约看到内部的景象,白色物体上下都露出原始厂房的墙体,在这里,感觉厂房作为一个整体,将植入的物体包裹起来,再次形成了“意义上的外部”。二三层连续的空间被巨大暴露的原始厂房结构屋顶和中部的一个布满开口出风口的白色舱体所定义。在这个联系的空间中感受不到任何一层的感受,而是完全被原始厂房的屋顶和墙壁包裹,中间的舱体盒子暗示了我们在盒子的“外部”,同时通过盒子上的洞口我们看到下方路演区的开敞景象,我们又感到相对于下面的开敞,我们处在上面的一个盒子的“内部”。在连续步行体系上。

Copyright © 2002-2011 北京赛车投注 版权所有              粤ICP备263952147号         技术支持:北京赛车投注 网站地图 网站导航